注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情也居

——记下的是生活,思考的是人生。

 
 
 

日志

 
 

女儿还未长大  

2009-05-14 11:56:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女儿还未长大。这是我得知事情的原委后,最想说的一句话。
       女儿不光是未长大,还很不懂事,这是最让我担心的地方。
       女儿参加工作五年多时间了,靠自己的努力,小有进步,当上了所在公司的副经理。原以为,她长大了。
       女儿被她所在公司从基层子公司调到了集团总部,原以为,她会很高兴,可是,她的表现让我很失望。
       女儿到了总部,一天时间,仅仅一天时间,就愁容满面,说不想在集团工作,要回自己原来的公司去。
       女儿在总部只是初步了解了她的工作分配,就断定自己干不好、干不了。
       女儿找出许多理由,证明总部机关人事关系复杂,不愿意面对职业生涯的又一次选择。
       女儿以为,公司是她开的,想来就来,想回就回。
       女儿完全不顾推荐她来总部的老总的感受,执意要走。
       女儿有些懒惰,怕吃苦,只想过安逸的生活。
       女儿是“80后”,“80后”缺乏责任感,由着自己的性子来。
       女儿把这个社会看得太黑暗了,认为自己很难适应。
       女儿太任性,总认为自己的想法是对的,别人,包括父母的想法都是错的。
       女儿不愿意与我们更多的交流,好几个十几二十分钟的电话后,勉勉强强留了下来。
       女儿……
 
       这就是我这几天心情不好的原因所在。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017