注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情也居

——记下的是生活,思考的是人生。

 
 
 

日志

 
 

分享吧  

2009-07-21 21:36:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      炎热的天气,就是想看电视,也没办法坐下来。于是,打开电脑,打开QQ,界面上显示,有新的信息。打开来,原来是女儿的“相册”更新,增加了新的照片。我一看,女儿的“心情”更新为“酒店终于开业了”。
      哦,真的吗?当初把女儿从益阳调到长沙总部,就是为了这个酒店的开业。两个月了,女儿的主要工作,就是为酒店开业办理相关的手续,每天不厌其烦地奔波于相关的职能部门之间。我不知道她究竟付出了多少,也不知道她与政府部门的人打交道是否顺利,更不知道她在这其中学到了多少。但从和女儿仅有的电话联系中,女儿说得并不多,只知道,到目前为止,一切开销都还是自己出的,每个月要比在益阳“亏”700到800元。我能告诉女儿的是,必须要坚持,必须要认真做好每一件事情。决不能情绪化,决不能打退堂鼓。
     在上篇日志里,我写到:女儿的笑脸。我的基本判断就是,女儿应该度过了调整期,开始了适应期。虽然她现在是在总部上班,能不能进入酒店还是个未知数,但我想,关键还是要多学习,多充实自己。据女婿告诉我,晶晶在总部,不管从哪方面讲,优势并不明显。也就是说,女儿凭着自己的努力,能够在益阳分公司当一个副经理,但在总部办公室,就不一定还能这么突出了。我想,女儿自己应该明白这一点。我从女儿的“相册”里又下载了部分照片,我很喜欢这么几张。大家一起分享吧。
       分享吧 - 情也 - 情也的博客
       分享吧 - 情也 - 情也的博客
       分享吧 - 情也 - 情也的博客
       分享吧 - 情也 - 情也的博客
       分享吧 - 情也 - 情也的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017